Незнакомка

Тебя я видел только раз
И очарован нежностью глаз.
Мир без тебя мне тесен,
Мир без любви и песен.
Когда тебя долго нет,
Когда тебя рядом нет,
Я как несчастный поэт
Тебе посвящаю сонет.

Мир без тебя станет не уютным,
Жизнь без тебя стала невыносимой.
Мне не быть счастливым
Без моей любимой,
Потому что ты моя судьба.

Тебе постоянно звоню,
Тебя постоянно ищу.
Твои не забуду духи,
Тебе посвящаю стихи.
Тебя не смогу я забыть
И может быть вечером в парке
Я песню любимой в подарок
Сегодня смогу подарить.


Рецензии