Я упала...

Я упала на желтый песок,
То ли с лошади,то ли с неба,
Уходящий в зерно росток,
Повелителя слезы,видишь?

Не поднимется больше рука,
Мои кости развеет ветер,
Я уж жизнь не твоя слуга,
Вечности звон,слышишь?

Ворон летит на мое крыло,
Не мешай мне уйти,бродяга,
Уж курган песка намело,
Как земля тяжело ты дышишь!

Так прими свою дочь,ветер,
Что же льёшь ты по мне вино,
"Это к счастью"-он мне ответил,
...так и будет расти зерно!


Рецензии