спрошу... однажды, ,что тебе дороже?

спрошу... однажды ,,что тебе дороже?
я - или жизнь?,,ты дать ответ не сможешь.
ты скажешь,,жизнь!,, я в тот же миг уйду.
,,жизнь! а не я,, шептать буду в бреду.

понять бы мне, что для тебя я - жизнь.
нож... Смерти не дала бы обнажить...
что стоит без любви твоей  рассвет ?
сплошная темень...жить желанья... нет.

все поняла, прости меня! ты слышишь?
я воздух твой,ты мной повсюду дышишь.
ну, почему так слепы  мы бываем ?
верим словам...а сердцу...забываем...


Рецензии