Разгуляй

Мне хочется прыгать и бегать,
И деду меня не догнать.
Бабуля звала нас обедать,
Но рано на стол накрывать

Догнать нужно срочно Серёжку,
За кошкой на дерево влезть,
Что б рыжую толстую кошку,
Отправить к котятам,в подъезд.

Котят покормить,приголубить,
Построить им дом на песке,
А после, что б видела Люда,
Пройти по наклонной доске.

Я дёрну её за косичку,
Ну что б поддержать разговор,
Потом, я весёлою птичкой,
Взмахну на высокий забор.

Ногами с него поболтаю,
И рожи по корчу друзьям.
Я Люду слегка обожаю,
Но виду я ей не подам.

Отправлюсь я музыку слушать,
Что в парке соседнем звучит,
И вдруг мне захочется кушать,
Ведь я "нагулял" аппетит.

Желая бабулиной каши,
Мы с дедом помчимся домой.
Ни капельки я не уставший,-
Гуляю! - Пока молодой!


Рецензии
Отличный Разгуляй, Анатолий!
Главное, бабуля не зря полдня провела на кухне:)
Вашему сорванцу подружка:
http://www.stihi.ru/2011/12/07/5955

Станиславская Галина   07.09.2012 16:53     Заявить о нарушении