Горькие думы старого хулигана

Стою.Смотрю как за дорогой
Девчонку мчит велосипед,
Пугаю галок миной строгой,
Душой юнец,годами дед.

А если б те былые годы
Вернуть природе вопреки,
Не пропустил бы девку сроду,
Замял бы траву у реки.

Откуролесил бы по праву,
По камышам и чабрецу...
Ну,а теперь...Да быть бы здраву!
Мне хулиганство не к лицу!


Рецензии