новый день

а за окном тот новый день,
рисует красками рассвета,
картину своих светлых дел,
на чистом полотне ответом,

и взгляда наш немой вопрос,
покрыт рисунком ожидания,
и перед нами чувств опрос,
лежит в зените созревания,

и двигаться уже не лень,
приняв понятие этой сути,
вступает в силу новый день,
наполненный своих иллюзий.


Рецензии