У костра

Портупея на суку,
Конь буровит трАву
Эх!Картохи напеку
Я на всю ораву!

Ты гори,гори костёр,
Выжигай кручину
На язык-то я остёр,
Только низок чином...

Есть у вахмистра мечта-
Стать крутым казаком
Сосчитаю я до ста,
Зарычу я дъяком.

Надраконю сапоги,
Чтоб ослепли девки,
Проспиртую я мозги,
Запою припевки.

Убегает речка прочь,
Звёзды-как веснушки,
У костра сидеть невмочь-
Задымятся ушки.

Эх,казак,лихая стать,
Перелётна пташка...
То ли с девкою в кровать,
Толь на дело с шашкой!


Рецензии
Разведём костёр, я таааких дров наломала:DDD

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 18:13     Заявить о нарушении