Ловцы Горизонта

\C -Eb-F\38 310 310~\
\B F\41 43\41
\C -Eb-F\310~ 38 410\
\B F\ 43~ 41 53 51 50\
(2t)

Рычанье стального коня \C\ (A#AG)
Подруга покрепче держись за меня \B F\
Нам ветер, такой же шальной,
В лицо, брат, давай по прямой

Удача забьется в груди
Восход, нам с тобой по пути
Отправимся, брат, за судьбой
Свобода- дорога домой

----------
\C -B-F\
\B F\
----------
\C -Eb-F\
\B F\
----------

По лунной дороге летим
Вдыхая мгновения дым
Пьянея в седле рысака
Пусть не ослабнет рука

Свет фар укажет нам путь
Пока мы живы в движение суть
Мы дети  вселенских  дорог
Хватайся за горизонт

----------
\C -B-F\
\B F\
----------
\C -Eb-F\
\B F\
----------
\C -Eb-F\38 310 310~\
\B F\41 43\41
\C -Eb-F\310~ 38 410\
\B F\ 43~ 41 53 51 50\
(2t)
---------------------
\C C\

15.03.2012


Рецензии