Эпизод

1. Каждый в любви сам за себя.
   Это понять нетрудно.
   И твоего парня, любя,
   В ночь увела подруга.
Он целовал, но не тебя:
Каждый в любви сам за себя.
Звёзды погасли вдруг,
Но не вини подруг.(свою подругу)

      ПРИПЕВ:
       Не грусти, всё пройдёт,
       Всё пройдёт, конечно.
       Это - просто эпизод,
       Нашей жизни грешной.

2. Каждый в любви сам за себя.
   Знать ты могла откуда,
   То, что любовь - это борьба,
   Каждая встреча - чудо.
Ревность твоя - строгий судья:
Каждый в любви сам за себя.
Сердце своё открой -
Будет с тобой другой. (любовь другая)


Рецензии
Владимир, по прочтении Вашего стихотворения, хочу поделиться моим, близким по теме: http://www.stihi.ru/2005/04/16-299
Желаю новых творческих удач и успехов! :-)

Владимир Полторжицкий   15.03.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, на добром слове!
И Вам всех благ!!!

С теплом,

Сказочник-Робинзон   15.03.2018 22:51   Заявить о нарушении