Любовь- Звезда

     Любовь- Звезда

Любовь- звезда, сияющая в вышине
( Не тёмная и блёклая планета ),
В космической, холодной тишине
И льёт она в жестокий мир
Тепло живительного, золотого света.

Но- звезда, взорвавшись, может всё спалить вокруг,
Мы ж, находя любовь, всё забываем вдруг,
Покинув здравых мыслей чёткий круг.

P.S.- Любовь — чувство, свойственное человеку.
- Любовь — женское русское личное имя старославянского происхождения.


Рецензии
Интересные параллели Вы провели, мне понравилось

Светлана Леунг   31.08.2016 15:00     Заявить о нарушении