***

Семь тайных знаков на Земле
Начертят горные вершины.
Семь парусов на корабле
Отправятся в свои долины.
Семь звезд в бездонном небосклоне
Укажут Вечные круги
Извечной человечей воле-
Свои извечные шаги.


Рецензии
Красиво оч))

Юли Джу Ветер   21.03.2012 00:29     Заявить о нарушении