Возможно ль это?

Понять тебя, возможно ль это?
Скажу тебе, поймешь ли ты?
Ты веришь в старые приметы,
Ты любишь дивные рассветы
И звук безмолвной пустоты.

Любить тебя, возможно ль это?
Страдать и думать каждый час,
Когда старинные приметы
И эти дивные рассветы
Волнуют не меня сейчас.

И ревновать, возможно ль это?
И ненавидеть каждый раз,
Когда старинные приметы
И эти дивные рассветы,
Вдруг не волнуют больше нас.

И всё терпеть, возможно ль это?
Романсы петь лишь для тебя,
Когда старинные приметы
И эти дивные рассветы,
Твоя любовь, твоя судьба.


Рецензии