Вечная Зима

Всё!!!
Капец!!!
Весны не будет!!!
На хрен, отменяется!!!
Будем мы снежки лепить!!!
Ох, блин, наиграемся!!!!!

Будем
Снежных Баб любить!!!
Они ведь, безотказные!!!
И на жопах
С горок ездить –
Устроим безобразие!!!!!

На фиг нам
Далась весна?!!!
Сношатся псины грязные...
Говно вытаиват везде...
Дети все чумазные...

Будет Вечная Зима!!!
Снег кружится, белый!!!
И Снегурочка, сама –
Всем даёт, кто смелый!!!!!!!


Рецензии