Как приручить мужчину?

Мужчину приручить простое дело
И пусть тебе варить давно уж надоело,
Но для него и для него
Вари, и парь, и жарь,
И на работу утром рано провожай.

Мужчину приручить простое дело
И пусть тебе казаться нежной надоело,
Но ты его фигурой
И взглядом очаруй
И о любви наедине с ним потолкуй.

Мужчину приручить простое дело
И пусть тебе казаться слабой надоело.
Его достоинство и честь
Нигде не унижай,
Сама в мужчине это уважай.

Мужчину приручить простое дело
Для этого все средства хороши.
Коль просит женщина
Искренне всё ей сделай
И, главное, всё сделай от души.


Рецензии