Обезьяна

Гримасы и ужимки судьбы могут вывести вас из себя. Что-то не получается или складывается не так? Не горюйте, жизнь изменчива, и завтра удача снова вернется к вам. Отвлекитесь от повседневных мелочей. Плывя против течения, вы тратите слишком много сил на борьбу и не замечаете того, что вас окружает. Попробуйте расслабиться и подчиниться тому порядку вещей, который вам навязывает жизнь сегодня. Вам может показаться, что вас поддразнивают, критикуют и провоцируют на ссору люди, с которыми у вас неплохие отношения. Отключите эмоции и попытайтесь услышать то, что вам хотят сказать. Возможно, в их словах и действиях есть зерна здравого смысла и объективности. Примите это к сведению и попытайтесь стать лучше.

© Лепесток Хэ


Рецензии