НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Кто сказал, что любви нет на свете,
Тот, кто не встречал и обязан в жизни встретить
Ту, кто для тебя верным другом будет
И кто ранней весной сердце вдруг разбудит.

Кто сказал, что по жизни без любви
Можно так пройти, не оставив и следа.
Если виноват, то на помощь не зови
И судьбу не проклинать попрошу тебя тогда.

Нет, нет, нет, я не поверю,
Что померкнут звезды
И погаснет лунный свет.


Рецензии