Ну, дайте мне хотя бы помечтать... экспромт

Экспромт-шутка на "Может мне не хватает чего-то?
Может сердце второе мне нужно?
Может взгляд мимолетный кого-то?
Может чья-то поддержка и дружба?"
***
Как всякий россиянин я хочу,
Чтоб жизнь была всегда мне по плечу,..
Достаток чтоб меня не напрягал,
Мальчишник не продолжил бы...скандал:

Жене и детям без напряга чтоб...
И по судьбе не подставлял я лоб...
И клёв не только б на рыбалке был -
Пусть вспоминает, как её любил...

Коллеги пусть гордятся и друзья,
И в килограммах не растёт семья...
На дачу чтобы только отдыхать...
Ну, дайте мне хотя бы помечтать...
***


Рецензии
Красивый экспромт, замечательные мечты!Понравились.
С Днём Поэзии! Успеха в творчестве и радости в любви!
С теплом. Виталий.

Виталий Фокин   21.03.2012 15:24     Заявить о нарушении
И Вас! И Вам только лучшего! :-)СПАСИБО!

Людмила Углова   21.03.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.