Счастье

чушь все эти слова
без них было бы проще
просто смотрите в глаза чаще
просто смотрите в глаза дольше
просто любите молча.
Просто без гордости, можно?
Ссорьтесь почаще, плачьте, рыдайте.
Но понимайте что это все-счатье.


Рецензии