Любовь не умрет!

Сердце вновь печалится,
Сердце вновь задумалось,
Что с любовью станется,
Вдруг она придумалась?
И слова, что сказаны
И о ком мне думалось,
Всё узлом завязано,
И любовь придумалась.

И мечты не сбудутся,
Тропочка задворками
Снегом запорошится,
Порастет сугробами.
Как найти мне милую,
Нежную, красивую,
Чтобы жизнь совместную
Сделать нам счастливою.

Но вновь любовь в сердца войдет,
Перестань печалиться.
Первая любовь пройдет,
А другая станется.


Рецензии