Пусть время не проходит

Весной всегда цветут сады,
Мне каждый день улыбалась ты
И солнце нам светило с высоты.
И с каждым днем, счастливым днем
К нам песня новая приходит в дом,
А вместе с ней приходят к нам мечты.

Как хорошо, что вместе мы,
Как хорошо, что прекрасен мир
И теплый вечер дарит звезды нам.
Я хочу всегда быть рядом,
Нам с тобою счастья надо,
А любовь нужна нам навсегда.

Пусть время не проходит,
Мне улыбнешься ты.
Пусть счастье всех находит
Сбываются мечты.
    1972 год


Рецензии