Основа мира это Власть

Основа мира это Власть
Не называй ее любовью
Любовь пытается пропасть
А Власть передается с кровью.

Великий Всеединый Дух,
Она так хотел владеть сердцами.
Но оказался слишком глух,
Мы рождены справляться сами.

Познать и испытать себя
В желании неповторимом
Творя, творя, еще творя!
Фантасмагорий в мире мнимом.

И кто сказал, что это сон?
Быть может он уже проснулся?
И нам вещает что спасен,
Что силы Воли прикоснулся,

И мир переплетенье снов,
Увидел на одной ладони
По очертаниям основ
Его несут по небу кони.


Рецензии