Твиттер и звезды

Твиттер и звезды

Известные люди, звезды особо не озабочены предметом и темой своих твитов, просто твитят и все. У них все уже «в шоколаде».

Процессом самовыражения явно не озабочены?..

Раньше говорили: Если нечего говорить - молчи…

Еще говорили: «Молчание золото».

Еще (трансформировано): Язык не только до Киева доведет.

Но человек так устроен и ему хочется говорить...

21.03.2012


Рецензии