Мой самый близкий человек

МЫ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ДЕЛИМ И ГОРЕ И РАДОСТЬ
И ДАЖЕ В САМОМ ЯРКОМ СНЕ
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ СЧАСТЛИВ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я ТЕБЕ
ПУСКАЙ ПРОЙДУТ НЕНАСТЬЯ
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
ТЫ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ САМЫЙ

ТЫ ЗНАЕШЬ КОГДА ТЯЖКО МНЕ
ВСЕГДА ПРИДЁШЬ НА ПОМОЩЬ ДРУГУ
Я ВСЁ ГОТОВ ОТДАТЬ ТЕБЕ
И ЭТИ ЗВЁЗДЫ МНЕ НЕ ТРУДНО
И МНЕ НЕ СТРАШНО ЕСЛИ ТЫ
ЕСТЬ У МЕНЯ И Я С ТОБОЮ
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
СОГРЕЕТ ВНОВЬ ЛЮБОВЬЮ

ЦВЕТЫ НЕ ВЯНУТ НА ОКНЕ
И НЕБО ЯСНО НАД ЗЕМЛЁЮ
Я ЭТОТ МИР ДАРЮ ТЕБЕ
И СЕРДЦЕ ТЁПЛОЕ ЖИВОЕ
СЛОВА ЛЮБВИ И СЛЁЗЫ ВСЕ
ОТ СЧАСТЬЯ ЧТО ТЫ СО МНОЮ
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
ТЫ БЛИЖЕ ВСЕХ ПОРОЮ

ЕСЛИ ЗАБУДУТ ВСЕ ТЕБЯ
Я ВСПОМНЮ О ТЕБЕ Я ВСПОМНЮ
КАК ТЫ УЧИЛА ЖИТЬ МЕНЯ
КАК ТЫ БЫЛА ДОБРА СО МНОЮ
ПУСТЬ УЛЕТАЕТ НАШ ВЕК
ПУСКАЙ ПУСКАЙ МЕНЯЕТ ГОДЫ
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
МНЕ НЕТ ТЕБЯ ДОРОЖЕ

МЫ СТОЛЬКО ВМЕСТЕ НА ЗЕМЛЕ
МЫ ДЕЛИМ И ГОРЕ И РАДОСТЬ
Я СТОЛЬКО ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
НО ВРЕМЕНИ УВЫ ТАК МАЛО
А ЕСЛИ Я ОБИДЕЛ ЧЕМ
ТЕБЯ Я И НЕ ИЗВИНИЛСЯ
МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
ПРОСТИ МЕНЯ...

ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии