Я ненавижу, кто вам сделал больно

Мои родные, - те, что есть на свете,
Душой и сердцем предана я вам;
Пусть даже если это не заметят,
Я усомниться повода не дам.
А в мире - зла и подлости довольно,
Я этой боли вам не причиню;
И хоть на мирный лад настроена,
Но козней за спиной не потерплю.
Я ненавижу, кто вам сделал больно!


Рецензии