Я БУДУ

Я БУДУ

Я буду таким, как ты хочешь с тобой,
Я буду любым, но в душе я другой,
И ты, не поняв меня до конца,
Со мной не дойдешь, как и с тем до венца.

Ты будешь винить меня после разлуки,
Поддержат тебя все твои, все подруги,
И я удалюсь, не мешая тебе -
Живи, создавая, кумир на земле.

Я буду таким, я останусь собой,
Лишь вспомнив когда-то, что я был родной,
Как ты называла в моменты экстаза,
Но больше подобного мне и не надо.

А больше подобного я и не жду
И вовсе другую любовь не хочу,
Хотя и бывает – клянемся в любви,
Но это ошибки, ошибки твои.

Вся клятва в любви это блеф и обман,
И ты разберешься когда-нибудь сам,
Что просто желание с кем-нибудь быть
Тебя заставляло все это твердить.

Любовь - это чувство без звука, без слов,
Любовь – это действо, на все ты готов,
А если в обмен отдачу лишь ждешь,
Ее никогда ты себе не найдешь.

И все - же я буду, как хочешь с тобой,
Пусть это не правда, совсем я иной
И ты не дойдешь со мной до черты
Когда понимаешь без слов друга ты


Рецензии
Наверное, трудно быть не тем, кто ты есть на самом деле. А надо ли?
Волнуют и задевают Ваши строки, Роман! От всего сердца желаю Вам любить, быть любимым, понимать друг друга без слов и всегда оставаться собой!
Спасибо за стихи!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   23.03.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,жду в гости еще раз на мою страничку.Я любим и люблю и Вам того же.

Роман Шанель   23.03.2012 18:31   Заявить о нарушении