Бегство от жизни

Бегство от жизни.
 Звоните по телефону +77478942989. Благодарю всех, кто заглянул ко мне.
Все мои книги, изданные в Москве, в издательстве "Перо", поступили на продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили на продажу:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


А ведь это реальность. И для этого не обязательно стать бомжем и жить в подвалах. Человек уходит в себя, замыкается в себя. Он уже не живет внешним миром, и у него сохраняются только стремления.
Много людей убегают от действительности, не выдерживая ее давления, а рабы остаются, приспосабливаясь к ней. Не зря современный мир желает перейти к роботизации, полностью заменив труд человека трудом машины. В этом смысле даже машины отделились от людей и как бы насильственно вытесняют их из жизни, тем самым открыто показывая, что в этом мире люди поистине лишние существа и что эти люди уже должны, так или иначе, создать свой мир, мир человеческий. Мы видим ясно, что мир капитализма вместе с капиталистическим применением труда уже покидают людей и требуют от них объективно, чтобы они организовались по своему, как это нужно им, а не капиталисту, владельцу денег. А люди это оплакивают, не желая мириться с этим положением и желая вернуться в прошлое, чтобы их организовывали капиталисты, владельцы денег, государство, но только справедливо, честно. Именно здесь растет число людей,которые бессознательно уходят от действительности, встретив упорный отказ. Современная общественная система вообще не желает организовывать людей, а если организовывает, то только как рабов. И вот люди и выбирают Кто же организует этих людей, людей покинутых, брошенных, осиротевших?


Рецензии