Несмотря на все старанья

Несмотря на все старанья
и усилия умов,
недоступна пониманью
до поры до сей любовь.

И, конечно, не случайно
нас она лишает сна.
Нам для счастья в жизни тайна
та, что мучит, так нужна.


Рецензии