Позови меня...

Позови меня туда,
где красивые рассветы
и волшебная звезда,
шлёт весёлые приветы.

Позови в лесную даль,
насладиться цветом неба,
где неведома печаль
и, где воздух пахнет хлебом.

Позови к седой реке,
что несётся к горизонту,
чтобы парус налегке,
распахнул над нами зонтик.

Позови...и я примчусь,
постучу, как дождь по крыше...
НО...напрасно я кричу.
Ты меня давно не слышишь...


Рецензии
Прекрасное,певучее стихотворение! С нежностью - Валентина.

Валя Наумова   22.05.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Валя, за визит. С теплом.

Бармина Людмила 2   16.06.2012 06:01   Заявить о нарушении