Мир в другом измерении

Упасть бы в пропасть
Улететь в небеса
И не вернуться
Сюда ни когда
Здесь жизнь исчисляется
Не по годам
Здесь все в лужах крови
Душевных ран

     Мир в другом измерении
     Взгляд с другой стороны
     Мир в другом измерении
     Сломанная линия судьбы

Здесь нет законов
Все погрязло во лжи
В лицемерия море
Утопаем все мы
Выбраться шансов
От сюда уж нет
И мы пропадаем
В небытие лет

     Мир в другом измерении
     Взгляд с другой стороны
     Мир в другом измерении
     Сломанная линия судьбы


Рецензии