мантра

а я иду такая вся
 по-фи-ги-стическая
 а у меня в руках вся
 земля сферическая
 а в моем прайде
 как в Багдаде
 спокойно там
где указатель положу

 а я иду такая вся
 хвост пистолетом
 а я иду такая вся
 радость от ветра
 пусть всякие мысли
 отвянут сквозь решето
 и мне непременно -
станет - Хо-РО-ШО!
 Хо-РО-ШО!
 всё будет хорошо!
 и это знаю не только Я)))
 


Рецензии