я люблю себя

я люблю себя как женщину
 
я люблю себя нагую
 
я люблю себя как друга
 
я люблю себя простую
 
наслаждаясь
 
отдаваясь
 
в день по нескольку раз
 
я сама себе ......
 
всё-таки нравлюсь
 
когда подправлен макияж.

 
когда в глазах
 
толи туман
 
толь океан
 
ну что-то запредельное.
 
когда своей улыбкою
 
я заставляю

свою кошечку
 
вприпрыжку убегать.

 
я люблю себя ночами.
 
я люблю себя во сне.
 
я люблю себя местами
 
особенно в
 
облегающих одеждах.

 
Радость собственного тела
 
запах собственных волос
 
вкус моих усталых ножек
 
что на свете - всех дороже?
 
счастье, дети и любовь...


Рецензии