Ветер и дождь

страну любви моей любви
нечайно ты разбила
чувств больше нет и нет мечты
и нет того что было
скажи зачем стучится дождь
и ветер в сердце воет
и снова солнце уходит в ночь
как ты как ты уходишь

ветер и дождь с ума меня сведёт опять
ветер и дождь нам ничего не даст понять
ветер и дождь срывает крыши как цветы
ветер и дождь моей разбитой души

мир чёрный плен в ночной тиши
где звёзд не светит пламя
и от меня уходишь ты
не скажешь досвиданья
а этот дождь смоет следы
и ветер шквальный дунет
ломая всё чем жили мы
так быстро и безумно

ветер и дождь с ума меня сведёт опять
ветер и дождь нам ничего не даст понять
ветер и дождь срывает крыши как цветы
ветер и дождь моей разбитой души

пусть время тонет в облаках
и улетает стаей
она не вспомнит никогда
да вот ведь как бывает
ворвётся в дом нечайно дождь
и ветер в ночь нежданно
а ты уходишь прочь прочь
я всё оставлю в тайне

ветер и дождь с ума меня сведёт опять
ветер и дождь нам ничего не даст понять
ветер и дождь срывает крыши как цветы
ветер и дождь моей разбитой души


Рецензии