Я не жду

Я не жду, я уже отпустила…
До отхода осталось чуть-чуть,
До последней секунды грустила,
Болью сердца, меня не забудь…
Я и там, где лишь мысли живые
Буду с грустью делить свою боль
И глаза твои помнить родные,
И молчание словно пароль…
В тишине будут звонко минуты
Отбивать мой последний такт
И запутанные маршруты
Я пройду, ускоряя шаг…
В небеса, там, где яркое солнце,
Я как птица на век упорхну,
Каждым утром лучами в оконце
Я тебя ото сна разбужу……..

Наталья Вербицкая


Рецензии