Всё миновало...

Всё миновало – встречи и разлуки,
но все они струят лазурный свет,
а всхлипы, и истерики, и муки –
лишь атрибуты выдуманных бед.

Осталась нега радости и веры
в нетленность первозданной красоты,
где так не важно, кто второй, кто первый
при взгляде с поднебесной высоты…

Пусть вечен плут и не наказан Каин,
и пусть покуда подличает бес,
мной ощутима милость Всеблагая,
она предметней всех земных чудес.


Рецензии