слово

Господь великий дар даёт
Тому, кто в слове смысл найдёт.
Тому, кто чувствовать умеет,
Что слово жизнь свою имеет.
Тому, кто эту жизнь поймет,
Господь познание дает,
Как слово смыслом наполняет
И от тревог уберегает,
Как слово душу согревает
И от ненастья защищает.
И как одно лишь только слово
меняет все...


Рецензии