Стон ветерана

      

К  прошлому  ныне  все  мы  иммунны –
Давно  позабыт  День Парижской Коммуны.
Где  пионеров  звонкие  трели?
«Взвейтесь кострами…»  даже  не  спели.

Включишь  ТВ,  просветиться  чтобы,
Там  киркоровы  и  пугачевы…
А  правильно,  чтобы  буржуйский  гад,
Прослушав  Генсека  новый  доклад,
А  после  советские  бодрые  песни -
Стахановцем  стал  на  рабочем  месте.

Тогда  расцвела  бы  страна  родная
И  жил  бы  народ,  забот  не  зная,
Под мудрым водительством партии нашей,
Питаясь  талонною  пшенною  кашей.

                18.03.2012.


Рецензии
Но что-то тогда было в целом хорошее,
только страну распродали задёшево!

Просто Андрей Владимирович   16.09.2014 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.