Памяти Фаины Георгиевны Раневской

                "Деревья умирают стоя"
                Алехандро Касона.


  На сцене душу ты рвала,
  Ты - не играла, ты - жила.
  Ранимым, радужным ребёнком
  По веку прошлому прошла.
  Как королевская особа
  Крест одиночества несла...

  Очередная хлынула весна...
  Боль поминальная...
  Звонят колокола...


Рецензии