Поэты

Словесностью и рифмой
С тобою мы полны.
Мы сотканы из мыслей,
Нам ярче снятся сны.

Мы не проходим мимо,
Мы вечно влюблены.
Ведь мы необратимо
Летать обречены.

Ведь нам словами счастье
Не трудно описать.
И разогнать ненастье,
И сказку рассказать.

Мы чувствуем мгновенно
Кто прав и виноват
И держим сокровенно
В себе создания клад.

И дарим в каждой строчке
Мы быту волшебство.
Ведь быть всегда поэтом
Не стоит ничего.


Рецензии