***

Не суждено нам дойти до рассвета
Мосты сожжены за долго до нас
Стены домов нам преградой стали
в душе темно,хоть выколи глаз.

Так и мыкаемся тут в переулках
широких улиц простора боясь
попадаем в тёмные коридоры
топчем павшую с балконов грязь

что за напасть, что за мытарства
почему так узок стал горизонт
за малейшее счастье, надежду
сознание будто идёт на фронт

вот и сейчас за окном темень
из крана льётся чужая вода
электрический свет мне травит душу
А за окном как и прежде зима.


Рецензии
Мы сами так выстраиваем свою судьбу. Покорясь действительности и опостылевшей власти.
С добром и уважением, Андрейс.

Стабурагс   31.03.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.