Российская закономерность

РОССИЙСКАЯ  ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
(из рассказа «Бомжово Царствие Небесное»)

Чем наш человек подлей —
тем больше имеет рублей.
А будет, гадюка, злей —
построят ему Мавзолей!


(из сборника «Полночный смутьян»)

.


Рецензии