Мой мир

Меня разбудит рано на рассвете
Весенний солнца луч. В столь раннюю пору
Все спит… И я, любуясь видом этим
Прекрасную искусницу зову!

Зову  раскрасить яркими цветами
Лихие будни! Все в зеленый цвет-
Цвет радости, природы, мирозданья…
Цвет лета! Землю превратив в мольберт

Взмахнет волшебной кистью вдохновенье!
И нарисует дерево- на ветках, гомоня,
Празднуют музы новых строк рожденье!
Под этим деревом пишу стихи и я…

Журчит ручей- невдалеке смеется
И радуется жизни ребятня! 
И если вдруг вам быть здесь доведется-
Гостям- я рад! Приветствую, друзья!


Рецензии