Середина ноября 2004 года

В окно стучится ветер,
Как запоздалый путник,
Промокший и озябший
Под проливным дождем.
Беззвездный темный вечер,
А в лунном небе спутник,
Звездою яркой ставший,
Летит своим путем.

Ноябрь – середина,
Снег выпал и растаял,
Вновь появились лужи,
Как раннею весной.
Невзрачная картина-
Снег на ладонях таял.
Он в ноябре так нужен
Под Новый Год зимой.

Останься снег, метели,
Как волки завывают
И снега пусть надуют
Побольше и белей.
Дожди уже и так
Порядком надоели.
Снег больше не растает
Я знаю, мне видней.
   19.11.04 год


Рецензии