Любовь не однобока!

                Навеяно Ю.Фоменковой "Память"
                http://www.stihi.ru/2012/03/21/1285

 Девчонки злы; их чувство ветер носит,
 Когда любовник и партнёр ушли в кусты.
 Разлука тяжела, боль сердце не выносит,
 Но вопли неспроста. Лихи судьбы версты.

 Угомонитесь! Жизнь полна расцветок -
 Откроет вмиг просторы, рубежи...
 И много выпадет ещё к Любви повесток.
 Вглядись в Натуру! Ласку предложи.

 Душа оттает, крыльями замашет,
 Среди торосов обнаружит путь.
 Природа духа вас степенно свяжет,
 Любовь не однобока! В этом суть!

 21.03.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо!с днем поэзии Вас))

Юлия Лапушинская   21.03.2012 12:56     Заявить о нарушении
Взаимно

Ник Мамаев   21.03.2012 16:06   Заявить о нарушении