Может зря

Может зря, а может, нет ли.
Может так, а может, нет.
Жил на свете или нет ли
незаметный человек.

Утром ходит на работу.
Вечером идёт домой.
Ночью спит, а днём мечтает.
Дни проходят без забот.

И жалеть его не стоит.
Не помочь ему никак.
Для других людей он нолик.
Захотел так видно сам.


Рецензии