Поэту - Вдохновителю!



В стихах твоих, как в омуте, тону...
И день, и ночь — в тумане наважденья...
Душой сгораю в чувственном плену,
который принимаю с наслажденьем!..

Влечёт в себя неведомый мираж
из нежных слов и сладостных объятий...
Моей души — ты необычный страж:
Волшебник с силой благостных заклятий!

Чарует слог — магический кристалл
твоей строки и дарит вдохновенье!..
Наверно, Бог тебя поцеловал!
Талантом одарило Провиденье!

И день, и ночь в стихах твоих тону...
Тебя читая, мой крылатый гений!..
Ты каждой строчке даришь глубину —
неповторимость собственных творений!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

~N~


Рецензии
С днём Поэзии!)))
Лёша.

Рейтинговый   22.03.2012 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Вдохновения Вам и Успеха в творчестве!

Надя❧

Надежда Бурцева -4   27.03.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.