Тише

Тише, тише.
Тишина мне теперь отрада.
Счастье птица унесла,
суеты не надо.

Пусть других одарит им,
заждались, наверно.
Ну а мне не привыкать
боль встречать согбенно.

Солнца яркие лучи
будут вам усладой.
Пенье птиц, хрусталь росы
и любовь наградой.

Веселитесь - эти дни
очень быстротечны.
Успевайте подарить
радость первым встречным.

А когда придет печаль
вспомните о счастье.
Что теперь уже вдали
у чужой калитки.

Тихо двери распахнёт.
Подойдёт неслышно.
И нежданно, как всегда.
И немного поздно.


Рецензии