Прости, если можешь

Прости, если можешь. Всё было так глупо.
Я счастье своё проморгал.
И если в тебе хоть немного осталось
любви, ты меня не бросай.

Приди, когда осени ветры нагрянут.
Приди, когда капает дождь.
Приди, всё-равно, что в том мире творится.
Прошу тебя: "Только приди".


Рецензии