Это правда

Со мною ангел говорит
Который день подряд,
Он знает, что и где болит
И, кто, в том виноват.
Любовью лечит неземной,
И к небесам ключи,
Всего лишь миг побыв со мной,
Мне крыльями вручил.
20.03.2012г.


Рецензии