Я пишу стихи о себе

Я пишу стихи о себе.
И не надо мне громкой славы.
Я пишу стихи о тебе,
той, что мысли мои украла.

Мне ни дня не прожить, чтоб с тобой говорить,
что я вижу и слышу.
Мне ни дня не прожить без мечты,
что тебя я снова увижу.

И пускай убегают дни.
В хороводе я их - пришелец.
Лишь бы ты. Лишь бы ты. Лишь бы ты.
Ничего мне от жизни не надо.


Рецензии