пишу вирши по настроению...

мне кажется, мои творения
и скрытое в них настроение,
другим совсем не интересны,
а может чувства не известны
и потому вам не понять меня,
а я пишу в душе себя кляня.

мне больно ваше безразличие,
ваши насмешки и двуличие,
но я стерплю ваши поправки,
исправлю все свои помарки,
великой думаю не стану я,
но и писать не перестану я.

я первый класс в стихотворении,
пишу вирши по настроению,
трудны поэзии  глубины,
колючи, как кусты малины,
но ягоды желанны и сладки
и я постигну их, всем вопреки.


Рецензии